Pages

Daftar Situs Edit Foto Online

Untuk melakukan editing terhadap foto, kita bisa menggunakan bermacam-macam tool, seperti misalnya corel draw atau photosop. Dan biasanya kita lakukan secara offline (tanpa tersambung ke internet).

 Tapi, apa jadinya bila kita melakukan editing foto secara online, apakah bisa? Bisa dong, biasanya untuk tujuan ini digunakan jasa situs edit foto online gratis di internet. Lihat contoh gambar di bawah ini, hasil editan dari Photofunia, gimana keren gak? wkwkwk…


situs edit foto online


Yang di bawah ini adalah beberapa situs edit foto online yang memberikan jasanya secara cuma-cuma alias gratis.

1. photofunia.com 
Disediakan banyak bingkai/frame yang dapat dipilih menurut keinginan. Dengannya kita dapat membuat efek seolah-olah foto kita dipasang di sebuah gedung, papan reklame, majalah, botol dan lain-lain

2. Faceinhole.com
FACEinHOLE menyediakan layanan web yang membuat foto penggunanya dapat menjadi tokoh-tokoh yang disukai. Setelah jadi hasilnya dapat kita posting ke berbagai situs sosial network atau blog semacam friendster, myspace, blogger dan lain-lain.

3. www.pizap.com
Pilihan frame yang disediakan lucu-lucu.Di situs ini kita bisa edit dan menambah effect, pernak pernik, teks bahkan menambahkan ekspresi wajah.

4. www.picnik.com

5. Be funky
Situs ini memberikan pilihan cukup banyak efek juga. Yang aku sukai salah satunya adalah bisa membuat foto kita tampak seperti kartun hehehe.

Selamat mencoba daftar situs edit foto online yang kuberikan, semoga bermanfaat. Dan semoga bisa menumbuhkan kreativitas sobat dalam hal edit mengedit foto, meskipun secara online hehe.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

2 comments

  1. Makasih banyak untuk info edit foto diatas....

    ReplyDelete
  2. thanks for info, sangat membantu gan. keep posting :D

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011Seputar Teknologi ∙ Designed by BangunBlogger
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0