Pages

Jual Beli Besi Tua Dan Lain - Lain

Dijual Besi Tua 12.600 Ton Rp.2.000/kg

Kami mencari pembeli serius :

Dijual Besi Tua Seberat 12.600 Ton Berbentuk Kapal Tanker
Dengan Harga Rp.2.000/kg Saja.
Owner dan Barang Dan Dokumen Di Jakarta
Tel : 021-73888872 atau
email : cheriatna@gmail.com
Maaf  Barang Di Atas Sudah Terjual 


Info Baru :

Kami mencari pembeli serius :

Di jual kapal Tongkang  siap untuk di scrap

owner, Barang Dan Dokumen Ada Dijakarta

Jumlah    : Lebih kurang 15,000 Ton

berminat Kirim penawaran anda di Email : esaholicgroup@gmail.com
Harga     : per/Kg 2500 


Bila Anda Berniat Menjual Atau Ingin Membeli Besi Tua dan barang Lainnya, Silahkan Masukan Komentar Di Bawah Ini Dengan Lengkap, Nama , Nomor Telpon yang Bisa Di Hubungi, Dan Alamat Email Anda.

Terima Kasih.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

237 comments

  1. Dijual lelehan almunium berbentuk balok, dengan berat rata-rata per balok 230 kg. Ada 280 ton, harga Rp. 11.500,-/kg . Sistem timbang bayar. Minat hub. 0813414750862 atau email ke agent5trader@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. klu bolewh tau lelehan aluminium ini barangnya masih ada ga pak..klu masih tolong hub sy di 085780449284 tks

      Delete
    2. dijual:

      - Jual PVC Gembos hitam eks sepatu sisa produksi (Bukan sampah), ada 8 Ton, Jawa Timur, Rp 5.200

      - Jual HD putih mangkak, pelet, Surabaya, ada 25 ton, Rp 12.500

      - Jual HD putih mangkak, pelet, untuk campuran!!!, surabaya, ada 10 ton, Rp 9.500

      - Jual PE ngeteh, pelet, jawa Timur, ada 3 ton, Rp 12.500

      - Jual PE putih, pelet, jawa timur, ada 10 ton, Rp 14.500

      - Jual PP Copolimer sembur (merah, biru,hitam, natural) ex pabrik (bukan sampah), giling kecil 8 mm, ada 2 ton, jawa timur, Rp 8.000

      - Jual PP karung, pelet, ada tak terbatas, Jawa Timur, Rp -nego-

      - Jual campur gilingan bekas kulit kabel dan karet, ada 100 ton, Jawa Timur, Rp 4.000


      Hubungi:
      CV. Raja Plastik
      Bp. Rudi A. W.
      (031) 2111 9476
      082 333 73 0021
      Surabaya - Jawa Timur

      Delete
  2. Juga ada bongkahan almunium harga Rp. 14.000,-/kg ada 300 ton lokasi serpong. Ambil sendiri di lokasi, spesifikasi barang : berbentuk bongkahan seperti pecahan batu kali. Minat hub. 081314750862 atau email ke agent5trader@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mau tanya barangnya mash ada ga pak mksh

      Delete
  3. cari tongkang 320 ft tahun 2009 kalo berminat hub.Irsyadul 085251058455 atau email. rama.sinta1@gmail.com

    ReplyDelete
  4. saya memiliki besi tua berupa kapal dg berat 60000 ton dijual perkg dg harga 2000 bila minat hub 085777778790

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika barangnya msh ada, sgr hub sy di email : hermanjaya_66@yahoo.co.id
      bila harga cocok, langsung bayar. diharpakan proses tdk rumit.

      terima ksh,
      Hermanto

      Delete
    2. bisa dikirim pak datanya ke ferry_b2001@yahoo.com

      Delete
    3. pak itu kapalnya masih ada tdk tolong kirim data ke sap1er@yahoo.com atau irsansanto@gmail.com

      Delete
    4. bpk yg di nomor 085777778790, barang udah laku belum? bila belum dan berkenan ada buyer serius (A1) yg ingin beli, proses tdk rumit, harga nego dan barang diambil di tempat, timbang bayar. silahkan hubungi saya di 081317095360 (junaidi.simun@gmail.com)

      Delete
    5. kami ada pipa baru 15 inc tebal 7mm sekitar 300 ton. anda minat hub kami 085330814118

      Delete
    6. Dijual kapal untuk scrapt dengan spesifikasi sbb :

      Length OA : 82.60M
      Length BP : 76.00M
      Breadt : 12.00M
      Depth : 5.50M
      Draft : 5.00M
      Gross Tonnage : 1.320,00 T
      Dead Weight : 2.369,00 T

      Lokasi : Kalimantan Selatan

      Jika berminat hubungi anti_rubella@yahoo.co.id / m. Gibran 081212462921

      Delete
  5. jual besi tua premium super usa,stainlessteel,alumunium 14rb ton.lokasi jatim. hub 085724800479 utk pminat serius.

    ReplyDelete
    Replies
    1. BISA KURANG GAK MMAS ATAU TAYANGKAN CONTOHNYA DI BB PIN 2A6C03DB trims wass .NATO

      Delete
    2. bpk yg di nomor 085724800479, barang sudah laku blm? ada peminat serius (A1) yg ingin beli, proses tdk rumit, harga nego dan barang diambil di tempat, timbang bayar. contact 081317095360 (junaidi.simun@gmail.com)

      Delete
    3. brng sdh laku atau belum kl blm saya berminat hub 081331292567 ( sowongf@gmail.com)

      Delete
  6. gan tangker barang msh adakah? email. jayusmalewa@yahoo.co.id tlp 081388678334

    ReplyDelete
  7. Dijual besi ex. Pabrik terdiri:
    • Besi WF konstruksi : 4.999.213 kg
    • Scrap eks mesin: 987.758 kg
    • Tembaga eks kabel2 : 136.118 kg
    • Alumunium: 161.500 kg
    • Stainless steel : 245.560 kg
    • Besi eks mesin2: 12.271.805 kg
    Total 18.795.954 kg
    Harga jual pabrik dan 15 gudang : 60 M
    Syarat system borong dan menunjukkan saldo di rekening 60 M sbgai bukti keseriusan .
    Langsung bs di surve, lokasi ciracas jaktim.
    Kami mempunyai Surat Kuasa Penjualan.
    Rincian Mesin dll kami lampirkan.



    HUB. HAFIDZ ______HP. 083866779458

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini textra ya boss?

      Delete
    2. bos besi ex pabriknya udah laku? kalau belum laku saya ada owner, Tolang kirim fotonya..email wasitoendri@yahoo.co.id terimakasih

      Delete
    3. pak sudah laku blm ex pabriknya, kalo blm bisa dikirim data dan foto pabriknya ke budidarmawanlook@gmail.com trima kasih

      Delete
    4. pak sudah laku blm ex pabriknya, kalo blm bisa dikirim data dan foto pabriknya ke budidarmawanlook@gmail.com trima kasih

      Delete
    5. bisa dikirim datanya pak ke ferry_b2001@yahoo.com
      kami siap dg survey dan sph

      atau sms saja ke 085921181191

      Delete
    6. AWU....AWUUU ITU MAS KASPOOOUUUUW

      Delete
    7. iya itu punya tektra bermasalaah sy hubngi ga bisa2 dan ga jelas sampai sekarng itu barang ada atau tdk...

      Delete
    8. masail nugroho7 April 2013 at 08:02

      pagi bapak boleh di email ke sy kalau barangnya msh ada tks

      Delete
    9. kalo itu pabrik textra, sebenarnya tidak ada isu atau masalah, hanya berkat permainan mafia besi aja yang ngaku langsung buyer atau malah ngaku kuasa jual yang membuat besi ext pabrik ini gak pernah selesai..
      karena dua-duanya palsu, pembeli palsu tidak bisa menunjukkan uang yang dia bilang ada, kuasa jual palsu juga tidak bisa menunjukkan data legalitas yang dia bilang ada.
      kalo mau yang jelas tentang hal ini silahkan lihat rincian lebih detail disini: http://besipabriktextra.blogspot.com/
      gak pake ribet, hanya memang pada akhirnya harus membuka rekening di bank CIMB Niaga sebesar harga yang telah disepakai, kalo ada buyer serius, atau mediator pertama kepercayaan buyer yang memang mampu secara finansial, bisa melakukan survey sendiri kesana

      Delete
    10. Textra oooohh...textra

      Delete
    11. Pak sdh laku blum besi exs. pabriknya,klo blum tlng di info segara mungkin yach ke email nava_heryana@yahoo.com / tlp 085224519678

      Delete
  8. robbywijayasantet@yahoo.co.id9 October 2012 at 11:35

    JAYA MASSIVINDO STEEL
    we specialized : steel trading,ship breaking,inland transport and
    heavy equitment retal.
    bagi kawan kawan yg mempunyai info besi tua,silakan kirimkan data,foto dan penawarannya ke email :robbywijayasantet@yahoo.co.id trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijual Besi bekas Scraf Dan besi bekas alat2 berat Harga yang ditawarkan
      Rp. 4.900,-/kg keluar Rp. 200,-/kg. barang terima di gudang buyer. jumlah barang ada 59.000 ton ex alat berat di Kalimantan.

      Delete
    2. barang sudah laku blm? ada peminat serius (A1) yg ingin beli, proses tdk rumit, harga nego dan barang diambil di tempat, timbang bayar. contact 081317095360 (junaidi.simun@gmail.com)

      Delete
  9. Selamat siang pak
    Saya riyan hidayat dari pt sealogam jakarta. Saya ingin membeli kapal tongkang yang bapak tawarkan di web bapak tersebut. Mohon diinformasikan berapa harga yang bapak tawarkan kekami. Mohon hun=bungi kami di 021 30017831

    ReplyDelete
  10. dijual kapal kargo surat-surat lengkap kondisi masih jalan.
    berminat hub: (Budi)081703404800 atau 081231913777
    email : budiutomo_s@yahoo.co.id atau raihansyachputra@gmail.com
    YM : budiutomo_s
    GTALK : raihansyachputra@gmail.com
    what'sApp : 081231913777

    ReplyDelete
  11. Beli besi tua / scrap dengan harga kompetitif dan sesuai kondisi, untuk peleburan langsung di pabrik. Harga penawaran franco pabrik jakarta. Untuk penawaran serius HUB:
    Phone : (aldi) 081322684222
    email : aldicongky@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. dijual solar industri petroline legal lengkap dengan surat-suratnya, harga khusus pulau jawa 8700/liter, minimum order 5000 liter.
    berminat hub: (Budi)081703404800 atau 081231913777
    email : budiutomo_s@yahoo.co.id atau raihansyachputra@gmail.com
    YM : budiutomo_s
    GTALK : raihansyachputra@gmail.com
    what'sApp : 081231913777

    ReplyDelete
  13. dicari besi tua /scrap dengan harga termurah.. minimal 1000ton untuk peleburan di pabrik... harga penawaran di cari 3000/kg sudah sampai di gudang tj priok. Utk penawaran hub Caroline 085883838122. THX

    ReplyDelete
  14. cari besi tua/scrap, serius only, usahakan direct seller jgn kebanyakan mediator gak jelas. sandar di perak surabaya, timbang bayar minimal 5.000 ton.
    penawaran kirim ke cherysisca@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Jual Pipa Ex Pertamina 50.000 ton. harga 5200/kg ambil sendiri di gudang penjual.tempat di palembang

    minat hub.irsyad hp.085251058455
    atau kirim mail. rama.sinta1@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa nego tidak pak harganya..

      Delete
  16. dijual besi scrap import dgn harga 4200/kg document lengkap dan legalitas lengkap serta gambarnya dan jika berminat hub.sy santo di 085780449284 / 081317550530 atau email ke kami bagi peminat serius
    ke :sap1er@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga itu franco jakarta pak ?

      Delete
    2. ya betul pak

      Delete
    3. selamat pagi scrapnya masih ada? bisa kirimkan data lengkapnya ke octe2210@yahoo.co.id di tunggu. thanks

      Delete
    4. msh ad barangnya pak, posisi dimana tlng minta data2nya dikrm ke email nava_heryana@yahoo.com / tlp 085224519678

      Delete
  17. saya tobing pemain untuk barang2 bekas dijakarta masalah harga bisa bersaing
    081316542868

    ReplyDelete
    Replies
    1. barang bekas apa aja pak Amir yang dicari...? kami punya barang Carbon Steel yang kami jual. Capasitas barang yg siap jual saat ini ada 1500 ton. Barang continew kapasitas 60 ton/ bulan.
      Harha Net Rp. 2300/ Kg. terima diatas mobil
      Sistem timbang bayar.
      kalau berminat bisa telp:
      Indra 087759896355 / 082185328730
      email : zackindra@yahoo.com

      Delete
  18. Dijual besi ex pabrik, alat berat dll posisi di ternate. berminat silahkan hubungi 085655224043 / 085231668998. email : ronie.wdz@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh minta photo dan document penunjang yg lengkap pak...kebetulan sy mediator dari teman sy sendiri ( buyernya ) harga berapa pak dan diantar sampai pabrik ga pak..tolong email data ke sap1er@yahoo,com
      terima kasih.

      Delete
    2. udah laku bos....

      Delete
  19. saya butuh besi tua kapal atau alumunium bekas pesawat. kalau ada hub saya. email:jhonridho2@yahoo.co.id / telp:082324709572.

    ReplyDelete
  20. Selamat Malam SAYA MEMBUTUHKAN Bongkahan BESI TUA Dari Kapal Dll.
    Jika ada Bisa Hubungi Nomor/SMS Saya Di 08999960667
    Beritahu Info Harga / Kilogram ... Thanks Lokasi JAKARTA/TANGERANG

    ReplyDelete
  21. Jual Besi ex Alat berat 1000 ton. harga 4200/kg ambil sendiri di Tempat.tempat di Samarinda
    minat hub.irsyad hp.085251058455
    atau kirim mail. rama.sinta1@gmail.com

    ReplyDelete
  22. dijual kapal kargo buat discrap posisi tenggelam 25meter dalam laut 2 mil dari teluk bayur 8000ton , tenggelam dari bulan desember 2011 , bila berminat angkat sendiri harga 10M net liat kelengkapan surat dijakarta
    minat hubungi ari 081286559572 atau email achristianto61@gmail.com

    ReplyDelete
  23. SAYA MEMILIKI ALLUMUNIUM BEKAS PESAWAT DG HARGA PER KILONYA 15.000 DAN KURSI PESAWAT DENGAN HARGA 1.500.000 JIKA ADA YANG BERMINAT HUBUNGI SAYA DI 085695301841 ATU di imail saya elang.laut90@yahoo.com trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi bapak dimana, kalo karyawan saya lihat barangnya bisa tidak

      Delete
    2. klu mau lihat bisa hub.sy tks

      Delete
  24. jual tongkang hrg nego hub 085229429387

    ReplyDelete
  25. Saya jual besi rel kereta api dan bagian dari gerbong kereta jumlah berat 6000 ton harga 5200/kg .
    barang kami antar ketempat anda ..
    minat serius hubungi 083895544548 ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lokasi dimana pak barangnya..

      Delete
  26. Saya mencari besi tua, dengan kualitas afal super, afal biasa dan afal tipis. Jika ada rekan2 yang mempunyai barang, tonase berapa pun bisa hubungi saya di nomer hp : 08883955888 atau email : han.han_lee@yahoo.com
    Lokasi di kota Semarang
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saudara han.han,sya selaku kuasa jual mempunyai 2unit kapal keruk timah di bangka,quantity 4500 ton,dengan hrga 13,5m,nanti sya emailkn ke anda,,ni nmr cntac sya.082373312023

      Delete
  27. saya ada besi bekas pertambangan sekitar 25.000 ton harga per kg 4.300 bagi yang berminat atau serius bisa hub kami di email black_kcot@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. jual cepat 25 ribu ton scrap premium A (Galvanis USA) berbagai ukuran. harga 5500/kg nego tipis..langsung penjual sistem skbdn...tertarik ???
    hubungi plitz_an@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. Untuk Para Buyer...
    Dijual Besi Scrap Grade-A Harga Rp.4000/Kg Quota pertama 10.000 ton.untuk yang serius kontak saya melalui Email:donieriadi@gmail.com akan saya kirimkan rinciannya serta Draf surat perjanjian jual belinya.
    Terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. OKEMASA KIRIM KE IMAIL ralacanata08@yahoo.co.id

      Delete
    2. silakan kirim data2nya ke ardi.adonis@yahoo.com biar langsung di eksekusi asal barangnya jelaas

      Delete
    3. tolong dkirim emailnya mas ke erwinsulaiman135@yahoo.co.id

      Delete
    4. kirim data2nya ke email rama.sinta1@gmail.com

      Delete
    5. saya ada kapal tongkang ... cari buyer seriuz
      085384418334

      Delete
    6. saya minat sekali apa yg bpk tawarkan dan tlg kirim ke e-mail saya rizky.mohammad75@yahoo.com tks

      Delete
  30. Replies
    1. kirimkan juga ke email sy sap1er@yahoo.com dan irsansanto@yahoo.com dituggu ya,,,

      Delete
  31. bagi rekan2 sekalian yang ingin menjual besi,tembaga dan alumunium di darah banten dan sekitarnya bisa kirim data2nya ke ardi.adonis@yahoo.com kami beli dengan harga yg pantas....dan mengelegarrrr

    ReplyDelete
  32. mau jual crank shaft bekas mesin daihatsu 6 PSH - 26 D
    HUB: 087880905595

    ReplyDelete
  33. Saya ingin jual Alumunium Exs Pesawat Terbang. Brng ada 50 Ton lebih & surat2 lengkap ga pake Ribet.
    Hanya utk Buyer yg Serius....dpt Hubungi saya di 081573744555

    ReplyDelete
  34. bagi agan2 yang baik dan mau bantu saya, disini saya lagi nyari patner bisnis ataupun mitra bisnis dalam bidang barang bekas, yang mau info lebih lanjut langsung hubungi saya 085233672685,dijamin saling menguntungkan gan buktikan saja,salam sejahtera dan sukses semua,,,,?

    ReplyDelete
  35. yang mau cari kapal masuk ya
    jual kapal murah th 1987 hrg 3 milyard hub aja ya 085229429387
    trimakasih

    ttp://www.mobilraya.com/?mitra=831768

    ReplyDelete
  36. saya minat dengan kapal bekas diatas 10.000 ton, hubungi saya di email di alpin_lieb3@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. saya berminat membeli besi bekas kapal tongkang hubungi saya di 085695425804 dan email di mulyarangkuti@yahoo.com a/n mulya. terima kasih. saya tunggu kabarnya.

    ReplyDelete
  38. ass. inffo ex kapal tongkang apa masih ada... tlng inffo baliknya ke email ini ato hb 082123221317

    ReplyDelete
  39. Pagi pak, saya mau tanya apa masih ada ex tongkang yg mau dijual?.tlong infonya ya pak. ke email petenglembu@gmail.com telp: 087888254298

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada pak bukan ex tongkang tapi ex kapal quantity nya 7500 ton jika berminat silahkan add pin bb saya 272C923F

      Delete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. masih ada ga pak barangnya?
    kalo ada dijual besi tua dokumen lengkap harga cocok hub. saya di 085719915992 atau email di adiramadhana@gmail.com
    minimal 50.000 ton trims

    ReplyDelete
  42. permisi juragan2 semu .......saya cari permbeli limbah b2 jenis miles steel dan sleg steel

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang rekan2...
      saya mencari pembeli limbah B3 jenis miles Steel Dan Sleg Steel
      apa bila ada kita bisa kontrak kok ....
      hub : 088808632495 - 081218423780 - 08561505440 pin bb 32414977
      dengan debby herdiansyah

      trima kasih........ALL

      Delete
    2. bapak nie owner apa msh mediator pak...???
      n surat"x lengkap gak...???
      bisa di emailkan ke aries_sofyan234@yahoo.com

      Delete
  43. bagi rekan2 sekalian yang ingin menjual besi,baja,tembaga dan alumunium di darah jawa(jwa barat,jwa tengah,jwa timur)bisa kirim data2nya ke marzuuqi@gmail.com/no hp:087781929564/pin BB:2574D7AB.kami tunggu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo barang nya da riau mau ga,berupa bessi scraf, kendaraan berat dll.

      Delete
    2. kalo aluminium pesawat mau gak pak?? 081310272330

      Delete
  44. Kami buyer segala bentuk besi alminium dn sebagainyan, call: 087750141391/082330441449

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ada 2 unit kapal tangker thn 93 masih beroperasi"dan ingin di scrap total ada 12000 ton harga 4450/kg sdh sampai gudang buyer dwt 101.134 MT ph 081319356445

      Delete
  45. Kalo ada yang minat besi scrap jumlah lumayan banyak dijamin legal, peminat serius silahkan hub wridwan61@gmail.com untuk data gambar bisa sy kirimkan, harga 4200/kg

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas ini email saya jay_lawyer25@yahoo.com klo bisa saya hubungi kemana saya berminat serius ingin membelinya

      Delete
  46. JUAL BESI EX ALAT BERAT PERUSAHAAN EMAS, SPESIFIKASI :

    1. Jenis besi : besi super
    2. Jumlah besi : 11. 000 ton
    3. Posisi : Kalimantan Tengah
    4. Harga : Rp. 3.650 / Kg
    5. Metode pembelian : tergantung ketersediaan dana buyer
    6. Sistem pembayaran : timbang bayar di lokasi
    7. Besi sudah dalam posisi di potong
    8. Surat menyurat dan dokumen : lengkap dan dapat dipertanggung jawabkan.

    Saat ini telah terjual kurang lebih 4000 ton. Kami pun telah menyediakan tongkang jika buyer serius untuk membeli.

    Deddy ( 0812 51966618 ) PIN BB : 2776b742

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami buyer yg sangat serius dan minat,tapi hrs didukung legalitas dari barang yang akan kami bayar,jika belum terjual segera kirimkan doc yg lengkap dn jelas ke email kami
      bp_sada@yahoo.com atau jonigoesmandri@gmail.com

      Delete
  47. yang serius punya barang tolong minta spec'y gan. kirim ke email aristunata@gmail.com
    kalau emang ada langsung timbang bayar,
    up to 80 ton saya ambil, kalau di bawah itu bisa di antar ke tempat saya ya

    ReplyDelete
  48. Dicari Buyer yang serius untuk Besi Scrap Bekas Alat Berat dan Ex Pabrik lokasi di Kutai Barat ± 25.000 Ton dan Kutai Timur ± 25.000 Ton untuk Info Lebih Lanjut hubungi H. Kamaruddin di No Hp 082172495111 atau Hendri di 081218925656.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirimkan legalitasnya ke email kami jika barang masih belum terjual bp_sada@yahoo.com atau jonigoesmandri@gmail.com
      kami siap bayar wassallam

      Delete
  49. DI JUAL KAPAL 2 UNIT
    1. 25,26 X 6,25 X 3,10 THN 76 / GT 209
    2. 40,12 X 7,6 X 7,3 THN 87 / GT 386

    BUKA HARGA 4 M NEGO TABLE
    KONDISI LAYAK LAUT DOKUMEN LENGKAP
    BERMINAT? CALL 085756978881 (FAST RESPON)
    DI TUNGGU PENAWARAN TERBAIK

    ReplyDelete
  50. dicari besi tua /scrap dengan harga termurah.. minimal 1000ton boleh lebih untuk peleburan di pabrik... harga penawaran di cari 4200/kg sudah sampai di gudang lansung timbang bayar . Utk penawaran hub jaya 087788012344. THX

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas saya punya besi ulir sekitar 500 ton, kami mau jual 4800/kg di daerah makassar sulawesi selatan.
      An. Karman (081342056296)

      Delete
    2. saya ada 12000 ton harga 4450/kg sdh sampai pabrik"dokumen lengkap"hubungi 081319356445" email wikuraya@gmail.com

      Delete
  51. Di cari besi scrap ex galvanis yang siap dianter ke pelabuhan buyer 30rb ton
    Yang bisa menjamin valid barang
    021 99467751 erick_baru@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  52. Untuk Anda yang memiliki Tembaga Lidi Kupas dan Non Kupas, alumunium, kuningan, baja, stainless steel , besi bekas dalam jumlah yang tak terbatas kami siap membeli dengan sistem TIMBANG = BAYAR CASH

    Quantity minimal 2ton

    Untuk tembaga lidi, kami saat ini sedang membutuhkan tembaga lidi kupas super dengan type : 2.5mm - 5.0mm, TM.1, WARNA MERAH, SUDAH KUPAS. MIN.SUPPLY 2 TON. System transaksinya adalah sebagai berikut :
    @ ITEMS : TEMBAGA LIDI KUPAS
    @ ASAL : INDONESIA
    @ PACKING : KARUNG
    @ KADAR : 90% UP
    @ HRG. sesuai pasaran FRANCO JABOTABEK.
    @ MIN. SUPPLY : 2, 5 TONS/ BLN
    @ MAX. SUPPLY : UNLIMITED
    @ PAYMENT : CASH - TIMBANG BAYAR

    TIDAK MELAYANI TRANSAKSI DENGAN CARA DOWNPAYMENT/ BLOCKFUND. PEMBAYARAN HANYA DILAKUKAN SECARA " CASH " TIMBANG-BAYAR

    BILA ANDA MEMILIKI BARANG TERSEBUT SEGERA HUBUNGI KAMI. PROSES YG SANGAT CEPAT, MUDAH. PEMBAYARAN TANPA DELAY WAKTU SETELAH BARANG DITIMBANG...


    info lebih lanjut bisa hubungi ;
    Sdr. Dedi
    0818-0879-8578

    ReplyDelete
  53. Selamat Pagi

    Mohon Informasi dan Bantuan nya,kami membutuhkan besi tua/Scrap dalam jumlah besar dan kontinyu..Quantity Min 5000 Ton/Bln apabila Rekan2 Penjual besi Tua memilikinya...Mohon Informasikan ke Kami...Terima Kasih

    Informasi Lebih Lanjut hubungi :
    Ifado
    0857-5577-7560
    PIN BB 32F1186A

    ReplyDelete
  54. di jual tongkang untuk di scrap , data-data sbb :

    Type of Barge/Type Tongkang : Cement Bulk Carrier Barge
    Flag/Bendera : I N D O N E S I A
    Port Register/Pelabuhan : Surabaya
    Ship Builder-Year : PT. DOK & Perkapalan Surabaya-1996
    Classification : Biro Klasifikasi Indonesia (BKI)
    Length Over All/Panjang atas semua : 95 M
    Length Between Perpendicular : 94,50 M
    Breadth/lebar : 19 M
    Depth/kedalaman : 6,30 M
    Draft : 4,75 M
    DWT/muatan penuh(mati) : 6.000 Tons
    Gross Tonnage/ indeks muatan kotor : 3,345 Tons
    Net Tonnege : 1,003 Tons
    Loading and Unloading Eqipment : HW. Carlsen System
    Loading capacity/Kapasitas beban : 500 Tons / Hour

    Di jual dengan harga net : 6 M , legalitas dan dokumen kapal lengkap ,
    bila ada buyer atau mediator yg berminat bis menghubungi : 081315965263

    ReplyDelete
    Replies
    1. legalitas mhn segera kirimkan ke email kami bp_sada@yahoo.com atau jonigoesmandri@gmail.com fax.061.7880966 flexy.061.77771067 ditunggu data data documen legaliasnya,kita siap bayar

      Delete
    2. bs dikrm pak pak data2nya, ke email nava_heryana@yahoo.com
      saya ada buyer langsung (A!) mau beli tuk di scrap)

      Delete
  55. Info Baru :

    Kami mencari pembeli serius :

    Di jual kapal Tongkang siap untuk di scrap

    owner, Barang Dan Dokumen Ada Dijakarta

    Jumlah : Lebih kurang 15,000 Ton

    berminat Kirim penawaran anda di Email : esaholicgroup@gmail.com
    Harga : per/Kg 2500


    apakah anda kuasa jual?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan.. kapal tongkang masih ada..?? kalo masih kita minat serius.. Contact ane di 083819464360 zakariamuslim@gmail.com klo bisa secepatnya diinfokan ya gan

      Delete
    2. kalo masih ada bisa hubungin saya segera 087781929564
      marzuqi

      Delete
    3. jika barang masih ada kita siapkan pembayarnya,legalitas doc segera kirimkan kepada kami email bp_sada@yahoo.com atau jonigoesmandri@gmail.com hp.081375626150/085372226773 fax.0617880966 flexy.06177771067 ditunggu jawaban pastinya

      Delete
  56. kami punya besi ulir bekas 500 ton, kami mau jual 4800/kg, terletak diwilayah Makassar Sulawesi Selatan
    Hub :
    An : Karman
    No. Hp : 081342056296

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika legalias jelas segera hubungi saya 085372226773/081375626150/06177771067/0617880966 bpk.joni

      Delete
  57. Ada yg mau jual besi ex hub : imam.fariqi@yahoo.com

    ReplyDelete
  58. ada yg mau jual alat berat ex 4400/kg
    hub : imam.fariqi@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi barang ada dimana?quantity ada berapa banayak jika legalitas lengkap dan jelas hubungi saya bpk.joni 085372226773/081375626150 saya tunggu 06177771067 atau 0617880966

      Delete
  59. pa haraga tongkang yang 15000 ton yang bpk iklankan berapa panjang dan lebarnya ?

    ReplyDelete
  60. jual besi tua dari afrika minimal pembelian 20.000 ton Rp 4500 jakarta/surabaya SKBDN / LC jika barang ngak datang pembeli selama 45 hari mendapatkan 5 % dari penjual sesuai nilai perjanjian tersebut dokumenn legalitas Badan survai dari jerman MGM , surat kedutaan Afrika , Dokumen Ekxpor Impor,, bagi yang minat dan serius hub 082131166136 / simpati email : joko.arijoko@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  61. dijual used rail dari jepang, harga usd450/ton samapi jakarta port, quantity 40,000ton. butuh pembeli importir, bisa kontrak 5,000ton per shipment, payment by LC at sight.



    anto

    087859078348

    ReplyDelete
  62. Perkenalkan diri saya Budi.S (Owner)
    Saya memiliki Besi Exs.Kandang Sapi AM Feedlot yang terletak di Gabus Wetan,Indramayu,Jawa - Barat. Adapun Quantity yang ada sekitar 500 Ton dan terdiri dari 85% Material Besi Bahan (Premium) serta 15% Besi Escher/Beton Scrab.
    Saya jual Rp.5.500,-/kg (Silahkan bongkar sendiri).
    Material bisa dilihat serta dikalkulasi/tafsir sendiri sesuai analis tafsir anda.
    Semua legalitas Full and Clean dan saya adalah selaku Pemilik Barang'nya jadi tidak ada indikasi/kontaminasi bentuk pemasaran/jual beli yang non transparansi.
    Silahkan bagi semua pemain besi/buyer besi apabila berminat untuk membeli material saya.
    Saya tunggu penawaran anda di alamat email : yoyokreatif@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya serta sukses selalu.

    Best Regard,
    Budi Setiyono

    ReplyDelete
  63. kami membutuhkan besi bekas/tua/scraf dalam partai besar dan kecil harus jelas dan lengkap legalitasnya harga nego jika dapat segera menghubungi kami bpk.joni 081375626150/085372226773/06177771067/082366607150 fax.0617880966 email.bp_sada@yahoo.com atau jonigoesmandri@gmail.com

    ReplyDelete
  64. Kandang mediator kaleeee...bukan kandang sapi :-(( (m)

    ReplyDelete
  65. URGENT NEEDED

    BUTUH.Besi scrap 12.000 ton saja, untuk nutupi kekurangan supply dari transaksi sebelumnya
    Payment timbang bayar, transaksi yg simple saja

    Salam
    Dhany
    0815 111 999 18
    0818 02167 999
    PIN BB: 296B4DFF



    ReplyDelete
  66. Saya menawarkan Buldozer D7G sebanyak 28 Unit, 6 Unit hidup, sisa tidak hidup.
    Yang tidak hidup hanya komponen kecil, di tawari dengan harga 4,5M (keseluruhan).
    data lengkap, gambar lengkap.
    Minat Hub: +082156007573 (gusti)

    ReplyDelete
  67. dijual:

    - Jual PVC Gembos hitam eks sepatu sisa produksi (Bukan sampah), ada 8 Ton, Jawa Timur, Rp 5.200

    - Jual HD putih mangkak, pelet, Surabaya, ada 25 ton, Rp 12.500

    - Jual HD putih mangkak, pelet, untuk campuran!!!, surabaya, ada 10 ton, Rp 9.500

    - Jual PE ngeteh, pelet, jawa Timur, ada 3 ton, Rp 12.500

    - Jual PE putih, pelet, jawa timur, ada 10 ton, Rp 14.500

    - Jual PP Copolimer sembur (merah, biru,hitam, natural) ex pabrik (bukan sampah), giling kecil 8 mm, ada 2 ton, jawa timur, Rp 8.000

    - Jual PP karung, pelet, ada tak terbatas, Jawa Timur, Rp -nego-

    - Jual campur gilingan bekas kulit kabel dan karet, ada 100 ton, Jawa Timur, Rp 4.000


    Hubungi:
    CV. Raja Plastik
    Bp. Rudi A. W.
    (031) 2111 9476
    082 333 73 0021
    Surabaya - Jawa Timur

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. jual gerbong kereta jumlah berat 6000 ton harga 5600/kg .

    minat serius hubungi 081226380055

    ReplyDelete
  70. saya menawarkan kapal tangker tahun pembuatan 1993 , bekas pakai angkut minyak . DWT 38131 . bisa untuk scrap. jika ada yang berminat bisa menghubungi 081330639954 email mahmudnabils@gmail.com

    terima kasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  71. 1. Saya menawarkan besi scrap sekitar 50 ribu ton di kalimantan. Sistem timbang bayar dokumen clean dan clear hasil lelang. Semua transaksi dilakukan di kalimantan. Harga 3800 per kg.

    2. Dijual kapal tanker for scrap 2 unit dijual borongan. Net tonnase +- 40 ribu. Dokumen lengkap clean and clear. SP dan foto kapal. Harga 130M

    3. Urgent !!Dibutuhkan unit tongkang 2008 budget19 sd 20M 300 feet cattpl bki murni posisi kapal prioritas di jakarta.

    Hub ivan 081372580707 pin bb 2264ADDO

    ReplyDelete
  72. Dijual kapal untuk scrapt dengan spesifikasi sbb :

    Length OA : 82.60M
    Length BP : 76.00M
    Breadt : 12.00M
    Depth : 5.50M
    Draft : 5.00M
    Gross Tonnage : 1.320,00 T
    Dead Weight : 2.369,00 T

    Lokasi : Kalimantan Selatan

    Jika berminat hubungi anti_rubella@yahoo.co.id / m. Gibran 081212462921

    ReplyDelete
  73. bagi ada yang membutuhkan pengiriman barang, export-import dan expedisi luar maupun dalam negri.

    contact me : 25B45C8E
    ats nama : Edward

    ReplyDelete
  74. saya dri koperasi kementerian biasa mencari besi bekas ex kapal,,sdg mencari kapal utk di scrap..posisi yang kita inginkan di jakarta,,kita minta dikirimkan data lengkapnya,,clean dan clear mulai dri kepemilikan dan surat pernyataan jualnya dri pemilik diatas materai,,kemudian surat tidak jalan dri dephub,,jika itu terpenuhi silakan datang dan kita buat pertemuan di kantor kita di medan merdeka jakarta..hubungi sya di 081319355103 atau email sya di onghokham@yahoo.com..hari ini dokumen ada langsung bisa ktemu dengn kita

    ReplyDelete
  75. TERBARU...!!!
    Selamat Malam... saya Andi posisi ada di Kota Malang.
    saya selaku Mediasi dari salah satu Perusahaan Perseroan bermaksud menawarkan Besi Tua eks Pabrik.
    bagi yang berminat silahkan hub saya di 081 333 70 42 42 atau hub saya via email di Enggal_Group@yahoo.com
    barang diperkirakan total ada 1800 Ton dalam bentuk mesin-mesin industri.
    sedangkan komposisi dari barang berupa mayoritas Besi, Aluminium, stanlest serta besi bongkaran bangunan pabrik.

    Harga yang kita tawarkan yakni 8,5 M dengan ertimasi total 1800 Ton

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh ada pak brgny. klo msh ada tlng hub sya via email nava_heryana@yahoo.com / 085224519678

      Delete
  76. dijual besi bekas pabrik
    ada sekitar 15000ton
    harga borong 42M

    yang berminat silahkan hub 085642431464
    email ryo.byl@gmail.com

    ReplyDelete
  77. Di Jual :
    ( Penawaran Serius only )

    Ship : Kapal Cargo
    Bendera : Panama
    Ship Builder : MITSUI ENG.SB CO, LTD CHIBA WORK, JAPAN
    Gross Ton : 20.185 T
    DWT : 33.722 T
    L O A (m) : 170.22
    B M L D (m) : 27.00
    H M L D (m) : 14.80
    Light Ship (Ton) : 11.790 ( less / more )
    Main Engine/model : Nitsui B & W DE7K7EF
    Type Of Engine / Horse Power: Internal Combustion 9396KW/13.100 HP
    Price : 40 Milyar ( empat puluh milyar )

    Kirim penawaran : julianto.juan@gmail.com
    System pembayaran : Di jual gelondongan lepas
    ( dibayar Cash setelah kapal di kirim )






    ReplyDelete
  78. Dijual pipa baja ukuran 6 inci samapi 21 inci jumlah 1394 ton harga 650 U$D / ton barang ambil di tempat batam ....! barang stok lama Cuci gudang. hubungi 0821 7495 8999 Sarwani,SE

    ReplyDelete
  79. dicari bayer scrap pipa baja dan alat berat
    julah lebih kurang 20.000 ( dua puluh ribu ton ) lokasi pekan baru
    dokumen lengkap
    haraga 3700/kg samapai di atas tongkang
    pembayaran setelah barang mau berangkat
    berminat hubungi :
    Sarwani,SE telp: 0821 7495 8999

    ReplyDelete
  80. di jual besi beton 30 ton di daerah balikpapan . minat hubungi yana 085782007518. thanks

    ReplyDelete
  81. apakah barang masih ada??

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  84. Selamat Pagi

    Mohon Informasi dan Bantuan nya,kami membutuhkan besi tua/Scrap dengan Quantity Min 500 Ton/Bln apabila Rekan2 Penjual besi Tua memilikinya...Mohon Informasikan ke Kami...Hanya JABODETABEK......Terima Kasih

    Informasi Lebih Lanjut hubungi :
    Wilis
    0821-7681-9356
    PIN BB 32E55B6A

    ReplyDelete
  85. Jual kapal tua nama: Baruna Mega, Posisi: Selat Berhala Jambi, srt2 lkp ada di Jambi, berat +/- 12.500 ton-an jika berminat dan butuh info lebih lengkap hub saya : agus hari wibowo no hp 082111025450

    ReplyDelete
  86. Mencari pembeli serius
    dijual besi tua berat 10000 Ton lebih berbentuk kapal tongkang
    harga 17,5 M. Dokumen lengkap
    jika berminat
    tel. 085247808010 an. Ilmy
    Email. nur.niko41@yahoo.com

    ReplyDelete
  87. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  88. Di cari pembeli serius besi pipa ex.proyek Giotermal, sebanyak 80.000 ton.
    minimal pembelian 2.500 ton dengan harga Rp.4.400/kg Nett.
    Dokumen lengkap, kalau ,minat serius bisa pembeli bisa memperlihatkan SKBDN dari Bank mandiri atau bank lainnya..
    lokasi barang di tangerang....
    untuk informasi lebih jelas bisa hubungi Ruky 0857-1686-5482, pin bb 28d6f65a

    ReplyDelete
  89. Di cari pembeli serius

    Mixing Truck untuk pertambangan Ex-Korea tahun 1993
    atau di scrap dengan berat 22MT

    hubungi:
    081287749739

    ReplyDelete
  90. siap membeli Besi tua khusus daerah jawa timur..
    Tawarkan, survey, harga cocok lgsg bayar..
    hub. 087-859-990-120

    ReplyDelete
  91. Hubungi saya apabila anda ingin menjual Besi tua eks. Pabrik/bongkaran rumah atau sejenisnya, termasuk Proyek kecil dan besar khusus JABODETABEK Hub. 0813-1106-0863 email : taufikrachma@ymail.com
    Penawaran, Survey dan harga Bisa Diatur, langsung bayar.

    ReplyDelete
  92. siap bayar smua besi ex pabrik n kapal-kapal tua secara TUNAI,yang penting dokumen clear n clean,mediator nego
    cp.0811207294
    wagoneer_usa1@yahoo.com

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. Permisi, saya lagi nyari besi scrap bekas kapal tanker, jika memang ada barang jelas mohon di informasikan ke nomer saya, Ezif : 085852254248 dan email saya : ezifgalan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  95. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. Saya mediator dari semarang MENJUAL CEPAT KAPAL TONGKANG 270 feet (tongkang nya saja ga pake tugboat nya) sebanyak 6 unit ukuran 79,01m x 21,40m x 4,90m. Berat kurang lebih 2000 ton. Harga 3.9M / unit nego tipis. Posisi Kapal berada di Kalimantan. Jika berminat dan serius membeli/melakukan penawaran silakan hubungi 085740765864 Seno. Untuk survey bisa saya jelaskan lewat telpon. Surat" tongkang ready.

    ReplyDelete
  99. URGENT :
    saya ada beberapa buyer sedang mencari besi scrap sebanyak total sekitar 2juta Ton.. Ex Alat berat atau apa saja, asalkan dgn budget maksimal Rp 4.100/kg (*sudah termasuk Fee all mediator) dan mekanisme pembayaran nya Franco gudang buyer..
    Bila rekan-rekan ada yang memiliki link pemilik nya, segera hubungi saya di :
    021-26700678, 021-92789280, 081932225171, 082138922262 (Donz)

    atau juga bisa kirim data-data dan harga'nya via email ke lifestar32@yahoo.co.id

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau kirim ke email : donzprop@gmail.com

      Delete
  100. siap membeli Besi tua khusus daerah surabaya..
    Tawarkan, survey, harga cocok lgsg bayar..
    hub. 03188275369
    siap bayar smua besi ex pabrik n kapal-kapal tua secara TUNAI,yang penting dokumen clear n clean,mediator nego
    data-data dan harga'nya via email sumberbarokahcv@yahoo.com

    ReplyDelete
  101. BELI BESI TUA BUTUH SEKITA +- 25RB TON DALAM BENTUK POTONGAN,
    JIKA ADA TOLONG DI INFORMASIKAN KE 087886999668 ( 743032CE ) BERLOKASI JAKARTA TERIMAKASIH.

    ReplyDelete
  102. Mencari pembeli serius
    dijual besi tua berat 1000 Ton lebih berbentuk Kapal Keruk ex.Pertambangan Timah
    lokasi di Bangka-belitung
    harga 4,5 M. Dokumen lengkap
    jika berminat
    telp: 082122110877 a/n. Hengky
    Email: hengkyponso@gmail.com

    ReplyDelete
  103. saya menawarkan besi rel sebanyak 50.000 ton .sistem import,harga 4000 perkg,kalau ada yang berminat bisa hub no.081288881243.email:tira.ni@ymail.com

    ReplyDelete
  104. saya membutuhkan besi scrap ukuran kertas A4 ketebalan 15mm, 20mm, 30mm. kadar 0,02 % NI, dan 0,03 % CU........
    email data lengkap besi scrap ke tigana_junior@ymail.com

    ReplyDelete
  105. Kami adalah perusahaan jasa kargo melayani pengiriman barang baik domestik, import, dan export.

    Untuk informasi pengiriman dan harga bisa hubungi kami di 021-4300754/ 43903722 atau kunjungi website kami di www.mantapabiahabadi.co.id atau http://mantapcargo.com

    ReplyDelete
  106. Dijual 6 unit tongkang 270 feet, harga per unit 2.5M no nego. Berat kurang lebih 640 ton. Buatan singapura. Ukuran 79,01m x 21,40m x 4,90m. Tahun 92 (2unit), tahun 93 (2 unit), tahun 95 (2 unit). Surat" legal dan lengkap. Posisi tongkang di kalimantan. Jika berminat hubungi 085740765864 Seno (mediator).

    ReplyDelete
  107. Kami mau membeli besi tua
    Tawarkan, survey, harga cocok lgsg bayar..
    hub. 08881521568
    siap bayar smua besi ex pabrik n kapal-kapal tua secara TUNAI,yang penting dokumen clear
    data-data dan harga'nya via email saintanglesight@yahoo.com

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. dijual pesawat scrab 3 unit : 1 boeing 737-400 phuket air [ thailand ] th 1996, kondisi mesin dan kursi sudah tidak ada, hanya kock pit & body. 2 unit boeing 747-200 garuda air ( indonesia ) th 1996- kondisi msh utuh 100%- mesin,kursi & kock pit msh ada, harga nett 11,5 Milyar. harga tsb sudah termasuk biaya angkut ke buyer. seluruh biaya angkut ditanggung oleh buyer, .metode pembayaran minimal DP 30% dari harga nett, sisanya dilunasi selama biaya pemotongan sampai selesai . berminat hub bpk. hendro 085642781875

    ReplyDelete
  110. SALE,,,
    dalam rangka menghabiskan STOK PIPA sejumlah 1.050 btg
    ukuran AW 3 MOF abu - 4mtr,,
    silahkan bagi yang punya proyek atau mau jualkan.
    pricelist perbatang 165.330 disc 18% untuk pembelian min 250 btg dan 300 btg - 400 btg Disc 18% + 2% 400 btg keatas Disc 20%. + Bonus Cash Back...
    Ongkir Gratis Wilayah Jatim dan Jateng.

    ReplyDelete
  111. mohon info scrap mobil dan info lelang limbah pabrik SEJABODETABEK .. ke email UD.Harapan_jaya20@yahoo.com atau hubungi 081291254244 .. terimakasih

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 8-)Slogan
      Menerima barang besi tua seluruh indonesia

      Pendahuluan
      kami perusahaan yang bergerak di bidan besi tua CV sumber barokah
      Kami selaku Investor dan juga buyer membeli logam bekas seperti besi tua,
      aluminium, tembaga, seng dll . bisa berupa alat berat, scrap dan bangunan,kapal tongkang,kapal tangker dsb
      adapun persyaratannya :

      - Barang legal
      - Di utamakan seller/ pemilik langsung
      - tonase min 1 ton s/ d tidak terbatas
      - lokasi yang di inginkan JATIM dan JAWA area untuk lokasi di luar jawa
      barang di terima di gudang pembeli dengan harga yang sudah di sepakati kedua belah pihak
      dengan melampirkan foto beserta data terbaru sebelumnya.
      - perjanjian bisa di lakukan di notaris bila di perlukan
      - untuk pembayaran lebih di utamakan sistem timbang bayar
      atau jenis pembayaran lainnya dan kami tidak mengenal pembayaran di awal/ Deposit

      Note : Untuk Mediator biaya transportasi dll di tanggung sendiri
      dan di utamakan Mediator A1 ( terhubung langsung dengan seller )

      kami minta kirimkan data kapal for sale anda
      ke sumberbarokahcv@gmail.com:
      1.Bukti kepemilikan barang
      2.Surat Pernyataan Jual Resmi dari pemilik barang
      3.Surat Kuasa lengkap Dari pemilik barang (jika status anda broker)
      4.Surat Pernyataan tidak Sengketa
      5.Sistem transaksi tidak aneh-aneh Sistem pembayaran kami untuk besi tua Timbang bayar Di Surabaya,
      untuk kapal sistem pembayaran 10% setelah pengecekan barang,
      sisanya dibayar di surabaya setelah barang tiba
      thanks very much

      kontak person
      Flexi 03188275369 H.anto or 03170043517 H.Bonang
      or 087851284151
      pin BB 2760313F
      only serious sellers and correct goods
      Odner besi tua surabaya8-)

      Delete
  113. Dibutuhkan Besi bekas ex apa saja franco gudang buyer Surabaya Kebutuhan 1.5juta Ton per bulan, Lengkap dokumentasinya
    Penjual serius Hubungi 081511189363 Raymond

    ReplyDelete
  114. Dijual 5 unit tongkang 300 feet. Harga PER UNIT 4,5M NEGO. Ukuran 87,84m x 24,40m x 5,50m. Class BKI. Kontruksi baja. Berat bersih kurang lebih 941 TON. Tahun 1996 rebuild 2010. Posisi kapal di Kalimantan. Kondisi masih sangat layak pakai. Mau di scrap oke, di pakai lagi jg oke. Terserah anda. Jika berminat hubungi 085740765864 SENO (mediator).

    ReplyDelete
  115. Dijual 1 set Tugboat Mesin CAT 2X1200 + Barge 300 feet tahun 2013. Harga 27M NEGO.
    Dijual 1 set Tugboat Mesin YANMAR + Barge 300 feet tahun 2005. Harga kmungkinan dibawah 20M.
    Jika berminat hubungi 085740765864 Seno (mediator).

    ReplyDelete
  116. Dijual 1 set Tugboat Mesin CAT 2X1200 + Barge 300 feet tahun 2013. Harga 27M NEGO.
    Dijual 1 set Tugboat Mesin YANMAR + Barge 300 feet tahun 2005. Harga kmungkinan dibawah 20M.
    Jika berminat hubungi 085740765864 Seno (mediator).

    ReplyDelete
  117. saya mau menawarkan besi rel ex afrika ,sistem import sebanyak 50.000 ton kalau ada yg berminat bisa hub
    email:tira.ni@ymail.com
    081288881243
    085312811243

    ReplyDelete
  118. Dijual cepat 2 unit tugboat thun 2013 mesin CAT 2x1000 ph. Hrga per unit 17M. Jika berminat hub 085740765864. Seno

    ReplyDelete
  119. saya punya info tentang besi ex pabrik yg akan di jual di daerah bandung. bagi yg serius membeli hub kontak email : esa baruna@yahoo.co.id atau hub no kontak 082 216 314 418
    catatan: bisa langsung bertemu dgn pemilik ex pabrik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esa baruna di tlpn nggak diangkat, di sms nggak dibalas...tanda2 penipu,..

      Delete
  120. di jual 4 unit eskalator @ Rp 40 jt nett hub tebulanang@yahoo.com

    ReplyDelete
  121. Bos, boleh info harga besi scrap di jambi per kg berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos, kalo ada tugboat+ tongkang th 2008 mesin CAT uk. 300 feet dg bugdet 19M tlg hub arsyrayyan@ymail.com

      Delete
  122. Pak bos kalau ada info besi expabrik boleh di infokan,, ada buyer yang ready,,,,,2a98b8fe

    ReplyDelete
  123. Salam kenal..Saya dari PT.PANDAWA ARTA WAJA berkedudukan di Batam..Kami berminat dengan kapal yang akan di scrap.untuk lebih lanjutnya hubungi saya di 081276628564 Agus.s dan tks

    ReplyDelete
  124. salam kenal kepada semuanya...kami akan berbagi kepada anda kesuksessan dalam usaha dalam skala kecil dan akan bisa besar dalam waktu 5 bulan..bila anda berminat hubungi saya di 081276628564 .Saya akan berikan les prifat " cara mencari emas di dalam elektronik di jamin 1 minnggu bisa mengambil emas di dalam elektonik contohnya ic,komputer.mikron,dan lain lain

    ReplyDelete
  125. NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA DI
    "TOKO-ORIGINAL ELEKTRONIK.

    1 Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    2 Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    3 Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    4 Proses cepat dan sederhana
    5 Dan semua produk yang ditawarkan di "TOKO-ORIGINAL ELEKTRONIK" merupakan produk baru 100% (tersegel), original dan bergaransi resmi.

    ===========DAFTAR HARGA PRODUK=====...

    List 2014.

    *BlackBerry Q5<<#>>Rp.1.900.000
    *Blackberry Q10<<#>>Rp.2.770.000
    *Blackberry Z10<<#>>Rp.2.570.000
    *Blackberry 10 Dev Alpha<<#>>Rp.2.500.000
    *Blackberry 10 Platform<<#>>Rp.2.750.000
    *BlackBerry Porsche P9981<<#>>Rp.3.900.000
    *BlackBerry PEARL 3G 9105<<#>>Rp.1.150.000
    *BlackBerry PEARL 9100<<#>>Rp.1.000.000
    *BlackBerry Tourch 9860<<#>>Rp.1.500.000
    *Blackberry Curve 8900<<#>>Rp.1.000.000
    *BlackBerry BOLD 9650<<#>>Rp.1.070.000
    *BlackBerry strom 2 9550<<#>>Rp.1.250.000
    *BlackBerry CURVE 9220<<#>>Rp.1.050.000
    *BlackBerry CURVE 9320<<#>>Rp.1.200.000
    *Blackberry Tourch 9630<<#>>Rp.1.150.000
    *BlackBerry DAKOTA 9900<<#>>Rp.2.350.000
    *BlackBerry APOLLO 9360<<#>>Rp.1.480.000
    *BlackBerry ORLANDO 9380 <<#>>Rp.1.600.000
    *BlackBerry TK Victory<<#>>Rp.2.700.000
    *BlackBerry Style 9670<<#>>Rp.1.100.000
    *BlackBerry GEMINI 8520<<#>>Rp.750.000
    *Blackberry Curve 3G 9300<<#>>Rp.950.000
    *Blackberry Blade<<#>>Rp.3.400.000
    *BlackBerry Onyx 9700<<#>>Rp.1.350.000
    *BlackBerry Onyx2 9780<<#>>Rp.1.450.000
    *Blackberry BELLAGIO 9790<<#>>Rp.1.700.000
    *BlackBerry TORCH 2 9810<<#>>Rp.1.800.000
    *Blackberry Torch 9800<<#>>Rp.1.600.000

    ========================================
    » SAMSUNG GALAXY ACE II<<#>>Rp.1.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Nexsus i9032<<#>>Rp.2.030.000
    » SAMSUNG GALAXY Mega 6.3 I9200<<#>>Rp.2.250.000
    » SAMSUNG GALAXY NOTE III<<#>>Rp.3.900.000
    » SAMSUNG GALAXY Y YOUNG S5360<<#>>Rp.690.000
    » SAMSUNG GALAXY Core<<#>>Rp.1.670.000
    » SAMSUNG GALAXY Grand<<#>>Rp.2.100.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 7.7<<#>>Rp.1.750.000
    » SAMSUNG GALAXY WAVEII S8530<<#>>Rp.1.270.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 8.0<<#>>Rp.3.000.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 10.1<<#>>Rp.3.300.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 GT-P5100<<#>>Rp.2.350.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 8.0<<#>>Rp.2.000.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 GT-P3100<<#>>Rp.1.800.000
    » SAMSUNG GALAXY C3330 TRUMP<<#>>Rp.3.100.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 7.0<<#>>Rp.2.750.000
    » SAMSUNG GALAXY S II i9100<<#>>Rp.1.650.000
    » SAMSUNG GALAXY SIII<<#>>Rp.2.650.000
    » SAMSUNG Galaxy SIV<<#>>Rp.3.500.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 7 Light (P1000)<<#>>Rp.1.900.000
    » SAMSUNG GALAXY B7510 Pro<<#>>Rp.1.300.000
    » SAMSUNG GALAXY NOTE<<#>>Rp.2.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Note II N7100<<#>>Rp.3.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Note III<<#>>Rp.3.900.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500<<#>>Rp.2.350.000
    » SAMSUNG GALAXY Nexus i9250<<#>>Rp.1.570.000
    » SAMSUNG GALAXY S ADVANCE I9070<<#>>Rp.1.950.000
    » SAMSUNG GALAXY FIT GT-S5670<<#>>Rp.900.000
    » SAMSUNG GALAXY C3312 CHAMP DELUXE DUOS<<#>>Rp.1.900.000


    INFORMASI LAINNYA :
    ===================
    * Menerima pengiriman seluruh Indonesia melalui TIKI, Onyx Cargo, FedEX, & JNE.
    * Estimasi waktu pengiriman barang : 1-2 hari untuk tarif KILAT & 2-3 hari untuk tarif REGULER (sudah tanggung jawab kami).
    * Harga produk yang tertera, belum termasuk dengan ongkos kirim.

    COD PEKANBARU-RIAU.
    RISKI SAPUTRA..
    0821-1334-2327.
    BB:32DF912C.

    ReplyDelete
  126. Di jual pipa dan H-beam bekas anjungan minyak lepas pantai sebanyak 50.000 ton, harga 4200/kg, siap buat SKBDN per 5000ton dan keliapatanya, barang insya’Allah valid dan real….lokasi di tangerang, yg minat call or sms di 081329467403

    ReplyDelete
  127. Dijual,

    besi tua ex pabrik alat berat total 8000 ton, harga Rp. 4200 terima besih. sistem timbang bayar, posisi barang di kaltim

    beminat, silahkan hubungi 085393339570

    ReplyDelete
  128. Assalamualaikum....

    numpang jualan carbon steel / besi karbon, qty ada 1500 ton posisi cilegon.

    Harga 1800 per/kg Nett. Langsung survei lokasi untuk liat barang,Jika transaksi oke,

    Langsung timbang bayar....

    Ga pake DP sebelum liat barang, Ga pake nanya mulu sebelum liat barang ... Pokonya survei dulu saja........

    Info lebih lengkap silakan menghubungi nomor di bawah ini:
    Hadi 0838 0637 0002

    Wassalamualaikum wr.wb

    ReplyDelete
  129. Dijual Besi Tua Ex Alat berat di balikpapan dikarenakan peremajaan alat, data insya'Allah Valid dan bukan ghaib, Estimasi Tonase 8000Ton, Harga Gelondongan 3600/kg nego tipis, harga potongan terima diatas Tongkang 3900/kg nett, Timbang bayar di lokasi seller,semua data lengkap atas kepemilikan perusahaan ada, barang tidak bermasalah dengan pihak manapun...Hanya untuk serius buyer, dan tidak ribet, karena pihak yg jual nggak mau ribet,..yg minat call or sms di 081329467403
    Dijual Besi Tua Ex Alat berat di balikpapan dikarenakan peremajaan alat, data insya'Allah Valid dan bukan ghaib, Estimasi Tonase 8000Ton, Harga Gelondongan 3600/kg nego tipis, harga potongan terima diatas Tongkang 3900/kg nett, Timbang bayar di lokasi seller,semua data lengkap atas kepemilikan perusahaan ada, barang tidak bermasalah dengan pihak manapun...Hanya untuk serius buyer, dan tidak ribet, karena pihak yg jual nggak mau ribet,..yg minat call or sms di 081329467403

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011Seputar Teknologi ∙ Designed by BangunBlogger
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0