Pages

Tips Menaikan Page Rank Di Blog

hallo All, Salam Blogger Dari Gwe Jhony Bangun...Hehe :)

ok deh, langsung saja pada intinya..
Kali ini gua pengen sering sedikit nih tentang, Cara menaikan page rank di Blog.
Buat Agan - Agan yang sudah paham pasti sudah tahu Tentunya, jadi ini hanya sedikit tips dari gua untuk temen blogger yang masi Pemula.

Berikut ini cara gua, menaikan page rank suatu Blog.

1.Tulislah Artikel/konten Menurut Blog sobat.

2.Serajin -rajinya Bertukar Link dengan sahabat Blogger yang Lain.

3.Hubungkanlah Link Artikel ke link artikel lain Blogsobat.

4.jangan sering Menggonta - ganti template Blog sobat.

5.rajin Berkomentar Di blog yang dofollow

6.menjadikan Template anda Seo.

7.lakukanlah update artikel secara Teratur

8.buatlah Artikel Sobat Sendiri, agar lebih baik di mata om Google dan Ibu Alexa.com..Hehe

9.daftarkanlah blog sobat ke situs sperti , lintasme, infogue.com, Bing

10.Jangan Lupa Dilike artikel ini yah..Hehehe :p

penulis#jhony Bangun


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

6 comments

  1. iya bener banget...saya juga baru 3 bulan udah dapet PR 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an 2bulan lagi km dapet PR 3 gan...Hehehe :d

      Delete
  2. Mantap gan, cuma nomor satu yang belum terlaksana .
    8-)

    Blogg ane Blogg Gado-gado

    ReplyDelete
    Replies
    1. wess, jangan bilang gitu dong broo...Tetap jalanin sebagai blogger sejati.... :d

      Delete


  3. Buat temen-temen semua yg punya masalah dlm bercinta.skrg sy sdh tau solusinya,ada seseorang yg bs
    membatu namanya MBAH SUGEL.dlu sy di campakkan suami bahkan menikah lg,setelah sy minta tlg sm
    beliau suami sy langsung ceraiin istrinya dan balik sm sy lg dan sgt setia pd sy
    ilmu MBAH SUGEL betul2 ajaib,sy sdh melihat buktinya....bagi teman teman yg ada masalah
    dlm rumahtangga baik laki atau perempuan,suami atau istri selingkuh,kawin lagi,
    mau menang sendiri,atau ada masalah dgn pacar,ada yg di sukai tp tdk menyukai kita,segra hub
    MBAH SUGEL di nmr;085 340 790 799..beliau pasti membantu kalian....terim kasih.

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011Seputar Teknologi ∙ Designed by BangunBlogger
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0